21

Елизавета Коленкова
Все убивает бытовуха. Никому не нужные слова и стихи!
Все убивает ложь, убивает как нож, убивают мечты!
Мы верим людям, верим им, как преданные собаки, а никому не нужна любовь,
задаемся вопросом одним и тем же, а в итоге снова раны кровоточат, и кровь..
Мы не успеваем день за днем, но все равно спешим и летим вперед,
ведь нужно расти, быть лучше, с каждым днем.. А для кого?! - Но несет
нас не туда, мы теряем пути, обманывая себя,
а живем для чего? Если не любя..
Мы говорим, даем советы, мол все ж знаем,
а итог наших встреч - безудержный секс, и мы таем
от липовых и лживых слов, от стихов под копирку,
мы таем от чужих не родных рук, сливая все в черную и пустую дырку!
Мы обманываем себя сами, зачем не понимая только,
чтобы быть лучше для всех, а лучше б матеря сохраняли ребенка,
а не бежали в больницы за абортом,
после мимолетных встреч, убивая всё один аккордом!
Да лучше б мы пили чай, в пледе, у каминов,
лучше б рассказывали о парусах, оттаивали б льдины
в сердцах, так было бы проще двоим, да и всем
если б мы были честны, подбирая список для общих тем.