***

Елена Логунова 2
В ледяную осеннюю ночь
Ты исчез, обещая остаться,
Так хотелось хоть чем-то помочь
Но тебя мне уже не дождаться...
Тебя били и били не раз...
В темноте, сквозь осеннюю стужу,
Твой истерзанный, весь в крови глаз,
Так просился скорее наружу...
Но везде только холод и мрак
Ты закутался в одеяло,
Ты случайно разбил кулак,
И тебя как то сразу не стало....