Ветер осенний

Евгений Потапов 16
Ветер холодный и цепкий
Листья с деревьев сорвал,
Качая голые ветки,
Осеннюю грусть навевал.
Ветер осенний и цепкий.

А мне не грустится, не хочется
Былое в душе ворошить.
Жаль дни все идут, и короче все
Становится моя жизнь.
А мне не грустится, не хочется.

Причин на то немало,
Чтоб в душе затеять тоску.
Я печаль свою унимаю
И я в сердце зла не несу.
А причин на то немало.