а хочешь?..

Елизавета Коленкова
Хочешь говорить? Бежать? Хочешь со мной повторить?
Да нет, тебе б помолчать!
Хочешь холодного\ горячего? Хочешь кричать иль сметать?
Хочешь, я буду падалью, в твоих нежных глазах моя дать?
Хочешь до утра со мной? А хочешь - уходи!
Я бы назвал твое имя из трех букв мелоди!
И криками, яростью, и болью, и собой,
закрой тот ад, который назвал тобой!
И стихами, и цветами, и пылью бытовой,
закрой мое сознание, закрой пока живой!
Не честью, не гордостью, а нежностью паря -
ты лучше прочитай мне Есенина, и сердце отворя
расскажи тайны былые, расскажи, что таится там у тебя,
я б назвал это раем, пока не назвал любя!
Готовить мне буженину, поить меня до утра,
когда ты улыбаешься, тогда ты лишь мила!
Удали мою жажду, удали даже радость, я лишь молю
уходи, скорей уходи, ты ад, за тебя себя и корю!