***

Алия Гаджиева
Моя любовь! Что делать мне
Коль кажется,  что я на дне?
Подсказку дайте, ангел мой
И подарите мне покой.
Так тяжело сейчас дышать
И судьбы двух людей решать...
Что делать мне? Лишь Ваш ответ
Спасет бедняг от этих бед.