По следам поэтов. Лермонтов. Ну почему вы так боль

Борис Межиборский
ЛЕРМОНТОВ
Ну  почему вы так больны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ну  почему вы так бледны?
Коль  на свидание  спешите
А  может быть,  вам снятся  сны,
Иль может быть,  вы плохо  спите.
А  может быть ваш грозный  вид,
Ко  всем  любовникам ревнует,
И кто-то  может  вам грозит,
Что непременно  поцелует.
Спасите этот чудный миг,
Когда в объятиях  другого,
Увидите чужой вам  лик,
И вы ответите так строго,
Ваш  друг  без памяти влюблён,
И умирает от безумья
Вот почему он так смущён,
При том  теряет он  разумье.