Этой осенью

Евгений Потапов 16
Осины слезами листьев
Лето свое проводили.
Журавли, с лугами простившись,
Клином на юг уплыли.

Только сердце мое в надежде,
Будто что-то оно ожидает.
Этой осенью, как и прежде
Тоска мою душу сжимает.