Друг мой, Лес

Евгений Потапов 16
Я иду к тебе, Лес, как к другу,
Перелеска ты ко мне тянешь руку.
Я касаюсь ветвей в инее,
Снегом с елей, Лес, окати меня.

Ты меня, наверно, простишь
И вдвоем придти разрешишь.
Пусть девичьему звонкому смеху
Вторит, Лес, твое чуткое эхо.

Не грустите, березки - не надо.
Вы прекрасны в алмазном наряде,
Рядом с вами ели в полнеба.
Я счастливым таким еще не был.