Курортные романы

Ренэ Леклер
Курортные романы.
Курортные стихи.
Котурны для обмана.
И наскоро грехи.

На катере прогулки.
Купанье нагишом.
Лобзанье в переулке
Под розовым кустом.

Альфонсы, Дон Жуаны -
Услада зрелых дам.
Курортные романы
Для поэтесс бальзам.