Знаю, август...

Лара Терецкая
     Здравствуй, август, хоть ты и последний,
     Солнечный плод,зеленый,зрелый,как арбуз.
     Третий месяц отдыхающего лета,бесподобный,
     С ним отпускной на курорте,тот козырный туз.

         Лето ! Все три месяца ходит раздето!
         Восхищаются поголовно ярким за это...
         Зеленого счастья улыбка- милое лето.
         Ради него летим окрыленные на край света!

     Пылкий август с виноградными черными усами,
     Южными загорелыми и бодрыми телами...
     Август Третий! Ты не лишний, очень пышный.
     Страстный на отдыхе,прорвался ко мне грешным.

    
     Август, Август, знаю  с тобою справлюсь.
     Счастье начиналось бурно от тебя...
     Только спустя время за ошибки опасаюсь.
     Ты с грозою позволил выйти замуж не любя...


     01 06 2016 год

     Подмосковье.