Дай Бог пройти вам без падений

Чернов Анатолий Александрович
Дай Бог пройти вам без падений
Свой долгий путь и не сробеть,
В заботах третьих поколений
В своей постели умереть.
   Дай Бог не испытать вам боли
   Ни для сердец, ни для души.
   Дай Бог вам не лишиться воли
   И видеть сны, как малыши.
Не хаять жизнь, Судьбой гордиться,
Понять величие Творца.
Дай Бог один лишь раз влюбиться
И быть любимым до конца!
                2010г