послушай, я должна тебе сказать

Слв Самира
послушай, я должна тебе сказать..
мы молодые, чтобы умирать,
мы дети девяностых, но увы,
в душе давно уже мертвы.

опустошенность или пустота?
причина неудавшегося сна?
и почему столь участился сердца стук?
и в чьих глазах спасательный твой круг?

могу сказать с вершины прожитых мной лет,
что человека изменяет только человек.
не в силах время, даже не судьба..
и остаётся лишь одна мольба.

остановись... и в этот самый миг,
прислушайся, услышь же сердца крик.
а я же не могу понять подвох,
в тебе мой первый и последний вздох.