Еще не время...

Сид Встолописец
***
Еще не время,
Заправлены постели,
Закрыты двери.
Мы – то ли люди, то ли звери.
Чего хотели? Нашли?
Нет, не сумели.
Попятились назад,
Смотри! Нас уже отпели.
Мы даже уйти не успели,
А нас уже заменили, забыли,
В игру других включили.
На скамейке запасных
Четыре на четыре,
Нет, дорогой, это не лифт,
А мы не в постели.
С нами попрощаться пришли
Все как мы хотели.
[04.03.2012]