Колокола судьбы

Зима Владимир Иванович
О ком? – звонят «колокола судьбы»,
Что испокон нас призывают к «битвам
Внутри себя» - в покорности молитвы…

Или набатом! – чтобы защитить
Себя, семью, страну –
                Чтоб «дальше быть»:
Ответ тут каждый для себя ищи
(От слуха к Духу – в глубине души).

Покой! – он нужен.
Но не может быть
                В душе покоя,
Если люди гибнут – по произволу:
От других людей…

Колокола судьбы – всегда, везде.