А-мур-истое

Елена Гурковская-Ночная Фея
Рецензия на «мурковое» (Юлия Бошарова)

Полумрак души развеял
теплым светом абажур...
Зашуршал у моей двери
ярко-огненный Амур.

Он прохвост самонадеян,
весельчак и балагур
закружил, меня лелея,
в оказанье процедур.

Покрутился,ноги грея,
умастился,хвост свернул,
и запел:Хозяйка Фея,
я люблю Вас!Мур-мур-мур...))