Любовь от Бога

Миланья Монастырская
Есть такая любовь не земле,
Которая Богом даётся она -
Ангелом порхаешь в небесах,
Забывая,что живёшь на земле.

Кажется, во всём мире мы одни,
И нет никого рядом, кроме нас.
Я даже не сержусь на тех,
Кто осуждают меня за любовь.

Не завидуйте нашей любви,
Зависть с любовью не дружат,
Пусть вас тоже любят сильно,
Так, как я милого люблю.

Он не частица моей жизни.Нет!
Он вся моя жизнь и мой сон,
Мой бог на небе и на земле
И больше, чем сама любовь.

Учитесь любить безвозмездно,
Оставьте самолюбие для других,
Берегите чистые и нежные чувства,
Из которых начинается наша любовь.

Не стыдитесь своих чувств,
Не отказывайтесь от них любя,
Отказавшись от вашей любви,
Вы теряете возвышенность души.

          Эсмеральда
        Наедине с собой
            2011г.