Парируешь словом...

Сид Встолописец
***
Парируешь словом
Гений полемики и других видов спора,
Я тоже неплохо фехтую фразами,
Это бесполезно, мы до безобразия разные.
Но друг друга бесспорно стоим.
Скорей соперники, нежели пара,
И я почти этому рада…
Почти…
[09.03.2012]