В золотой одежде убегает день

Сергей Стрельцов 555
В золотой одежде
Убегает день
Солнышко садится
Отпуская тень

Наступает вечер
Растворив жару
Мысли начинают
Новую игру

Начинают мысли
Новый культпоход
Вряд ли получу я
С этих строк доход

Но слова приходят
Предъявив билет
Я их пропускаю
Не сказав им нет