Таких, как ты, на свете просто нет

Ирина Стефашина
Таких, как ты, на свете просто нет!
Не создали их время и природа.
Всю жизнь искал я твой незримый след
Под куполом прозрачным небосвода.

Таких, как ты, на свете просто нет!
Судьба один лишь раз их посылает
И средь летящих в вечности планет
Твой образ мне дорогу освещает.

Таких, как ты, на свете просто нет!
Они приходят, мир собой заполнив,
Даря восторг, любовь, закат, рассвет
И ласковую сказочную полночь.

Таких, как ты, на свете просто нет!
Желанней, лучше, ближе и роднее
И каждый день теплом твоим согрет,
И жить я, по-другому, не сумею.

Ты - рай моей души, цветущий сад.
Пускай пройдут еще десятки лет,
Я крикну, глядя вновь на звездопад:
Таких, как ты, на свете просто нет!

01.08.16. (18:00)