Мы разошлись в такой чудесный миг

Мария Дьяченко
Мы разошлись в такой чудесный миг,
Когда мне не за что себя винить,
Когда я памятник тебе воздвиг,
Его разрушив и моля за то простить.

Мы разбежались в удивительный момент,
Когда я всё по правде рассказал.
И мои ноги, заточенные в цемент
Не тянутся на дно меж водных скал.

И если нежность, что касалась наших душ
Навеки в прошлом, и огонь ее погас,
Я, всё сказав, тебя спокойно отпущу,
Ведь я готов…готов…сейчас.