Как трудно отпустить любовь...

Паломник Станислав
Как трудно отпустить любовь,
Что не спала со мной ночами,
Что кипятила мою кровь
И испарялась со слезами.
Слезами счастья и печали.
Слезами радости и боли.
Любовь и боль - родными стали.
Они мне сёстры, поневоле.
Так не легко рубить мечты -
Тугие, прочные канаты.
И жечь мосты для пустоты -
Всегда не лёгкая утрата,
Но восполнимая. Ведь там,
Куда иду я, всё в порядке,
Всё на виду, все по местам
И чувства не играют в прятки.