Больно

Моревич
Каждое утро,я вновь просыпаюсь один.
Кажется,словно,меня кто то запер. Снаружи.
Спросишь : Я счастлив? -Когда то счастливым я был,
И всему миру казался чуть чуть не уклюжим.

Я обожал твои волосы,цвет твоих глаз
Ты как ребенок наивна,но не глупа все же.
Сотням мужчин ты уперто давала отказ,
Я для тебя же стал целой вселенной дороже.

Если бы знала,как нравились мне твои сны,
Твои причуды и даже соленные слезы.
Пусть я не парень,заветной наверно мечты
Но я бы смог наяву воплотить твое грезы.

Каждое утро,мы в разных с тобой городах.
Пьем по отдельности чай,улыбаясь невольно.
Я так запутан в тебе,как в "дурных проводах"
Я весь пропитан тобой и от этого больно