Будто на поводке у кого!

Виктор Терёхин 2
Любопытства порог не порок
Манит взгляд» лишь для взрослых» табличка
Иль «руками не трогать», и что ж?
Ох, так хочется это потрогать!

Эх, была, не была, оторвусь
Наплюю я на эти запреты
Закурю и напьюсь и проснусь
Я в кровати у этой красотки

Так взрослеем и мир познаём
Набираемся опыта жизни
Кто же нас «дураков» нарожал
В этот мир искушений нечистых

И куда нас желанья влекут?
Всюду манит нас надпись в табличке
Будто на поводке у кого
Что же это за тёмная сила?

Что влечёт нас, влечёт и влечёт
Наполняя внутри пустотою
И заманивая виртуозно
В глубь реальности очень порочной

С сединою мудрость приходит
Но не факт, любопытство всё гложет
Наработанные привычки
Всё влекут, по-другому не можем!

Задыхаемся от нечистот
И приходим ко храму Господню
За порогом иная жизнь
Мы так робко в неё переходим!