Где бы сил взять, спокойно прожить эту весну...

Сид Встолописец
***
Где бы сил взять, спокойно прожить эту весну,
Кому-то и водка допингом,
А я все пишу и пишу.
А меня все трясет и трясет в преддверье новой любви,
У моей Судьбы все рассчитано,
В ее планы не входишь ты.
Где бы сил взять, не сойти с ума,
Я пытаюсь меняться, но пока что все зря.
Я сомненья свои хороню в последних снегах,
Ты постоянно в моей голове и на моих устах.
Занимаешь 90 % мыслей мой последний герой,
Жаль, что в планах Судьбы нет никаких «нас с тобой».
Где бы сил взять, спокойно дожить до утра,
Кому-то водка допингом,
А я не шагу без коньяка.
Кому-то и весна праздником, а мне сплошная боль,
К черту мои старания,
И быть мне одной.
[10.03.2012]