Мы птицы..

Бримстоун
Мы ангелы, мы змеи.
Сознание теряем,
И, падая, кричим,
Лишь умоляя.
Мы птицы, мы страдаем.
Летим. Во сне вздыхая.
Летим и понимаем,
Что ошиблись.
Ошиблись в мире этом,
Ведь он не так ужасен.
Летим и вспоминаем,
Проклятую удачу.
Все мысли, как в тумане.
Мы все бежим куда-то
От той прекрасной жизни,
Что всех нас окружает.
Смешны мы, иль глупы мы,
За нас всегда решают.
Но глубину не видят,
Что так кричит нам что-то.
И смотрят лишь снаружи,
Не видя нашу душу.
Мы тихи, и скромны мы,
За нас всегда решают.
Но в глубине души мы
Кричим! Все разрываем!
Мы пошлы, все мы грешны.
Но не смотри на это.
Мы нежны и жестоки,
Никто не знает точно.
Что там в душе скрываем.
Судить нас строго можно,
Но все же уж не надо.
Мы любим и, страдая,
Вспоминаем,
Проклятую удачу.
Смешны мы, иль глупы мы,
За нас всегда решают.
Мы верим лишь в удачу.
Удачу и везенье.
Отец сослал к Аиду,
Аид изгнал из царства.
Мы слепы..
Наши крылья
Давно уже сломали.
Мы ангелы, мы змеи,
И все нас проклинают,
Но не смотря на это,
Мы все же выживаем.