Разрушив все мосты

Бримстоун
Мы живем, не дышим,
Ничего не слышим.
Мы живем, как в шлаке,
Разорвав бумаги.
Разорвав бумаги
И спалив мосты.
Мы живем, как в шлаке,
Только я и ты.
Мы бежим от мира,
От всего, что живо.
От всего, что мертво,
Лишь бы не играть,
В эти игры с кровью,
Там, где всех зарежут.
В эти игры с кровью,
Там, где всех убьют.
Мы бежим от мира,
Лишь надеясь в чудо.
Мы бежим от мира,
Нас ведет любовь.
Мы живем лишь верой,
Милой верой счастья.
Та, что мир спасала,
Та, что лишь играла
В эти игры с кровью,
Там, где всех убьют.
Мы всего лишь куклы,
Кукловод играет
Нами так, как может.
Сумасшедший клон.
Мы всего лишь люди,
Мы всего лишь дышим,
Мы всего лишь души.
Всех нас. Всех убьют.
Так зачем же снова
Накликать беду ту.
Накликать беду ту,
Что пришла вчера.
Так давайте жить же,
Жить уже без правил,
Разорвав все куклы
И спалив мосты.
Не спасут нас люди,
Мы всего лишь души,
Мы играть лишь будем,
Только я и ты.