Совсем один..

Бримстоун
Он шагал во тьме,
Не открыв и глаз.
Он тонул во мгле,
Не взывая нас.
Он бежал сквозь мрак,
Не смотря на мир.
Он лишь верил в то,
Что по силам Им.
Он смотрел в окно,
Видя лишь луга.
Те луга, где им
Жить уж не судьба.
Они жили там,
Лишь когда пришли.
В самой роще снов
Жить уж не могли.
Больше нет уж сна,
Больше нет любви.
Уж давно ушла,
Не оставив сил.
Уж давно ушла,
Убежала в мир,
Где луга цветут,
Где шумят моря.
Там, где нет тоски,
Там, где только ты.
Он остался там,
Где лишь мрак да тьма.
Он остался там,
Где луга бегут.
Где луга бегут,
Улетая вдаль.
Там, где нет любви,
Там, где лишь печаль..