Где ты?

Мария Менакер
Где ты?
Все чаще потоки сознания,
Зарываясь в те самые воспоминания
Плачу. Где ты?
Скоро лето, еще одно лето!
Секреты… Так долго, казалось бы,
Знаешь, но ты стал религией, верой, стремлением…
Где ты? Хочу лишь с тобою встречать рассветы,
Гулять по рисованным улицам, напевая Земфиры куплеты. Где. Ты? Считаю монеты, мечтаю однажды смотаться к тебе, или просто бродить по Москве, все желая, но так не решившись. А ты… Где ты? Нынче май, неужели простужен? Если так, ты бы знал, как ты мне сейчас нужен, я ведь жизни не вижу, не вижу и света, и зачем теперь лето, если в конечном итоге я так и не дождалась? Смирилась. Простилась. Стыдно. Г д е. Т ы? Листаю пугливо газеты, все надеясь увидеть, что то, где, когда… То желанное, было, уж год. Слишком сложно спать и много забот. Слишком нужен. Слишком не мой. Слишком странный, но первый. Полет.