Писать записки на обертках от конфет...

Сид Встолописец
**
Писать записки на обертках от конфет,
Вы так горделивы Сударь
С Вас ни пока, ни привет.
От Вас не дождаться мне
Ответа никогда,
Вы не виноваты! Это я все сама…

Вы трепетно лелеете свою мечту,
А я в тайне ненавижу Ее,
В истерике кричу.
Вы – мой палач Сударь,
Ни дать, ни взять,
Как всегда.
Я была обманута Вашей лестью грубой
сполна…

Писать записки на обертках от конфет,
Вы тратите деньги на своих шлюх,
До меня Вам и дела нет.
Вы тратите время на другую любовь,
А я - то, глупая сбивала ладони в кровь.
Вены резала, сходила с ума.
Вы не виноваты. Это все я, сама…
[20.04.2012]