Посвящение

Маъруфхон Халиков
Верьте иль нет,  но есть святая мать,
Благословляющая,  светоч Тьмы.
Лишь избранным дано ее приять,
Навеки разрубая нить своей Судьбы.

Лишь им она благоволит всецело,
По прихоти святой Богиня-мать
Что всю Жизнь, что есть, создать сумела,
Способна и спасти, и наказать!

Мольбе внимая, сказанной несмело,
Дитю,  сумевшему ее принять,
Чью душу Ее сиянье Тьмы задело,
Она способна дать и месть,  и благодать.

И те,  кто Ее дите в горе ввергнет,
Те,  кто обидит,  оскорбит, предаст,
Сам будет в океан мучений ввергнут.
За лишь слезу, из Ее чада глаз!