Пиши мне иногда...

Сид Встолописец
***
Пиши мне иногда,
Ведь никогда не знаешь,
Когда решусь я навсегда уйти,
У монитора что-то сочиняя,
Я в жизни не смогла себя найти.

Я не смогла преодолеть сомненья,
Заложенные в детстве, как зерно,
Они давно меня сильнее,
Они взошли, ногами на крыльцо.

Они заполонили мою душу,
С лихвою затоптав ростки мечты,
Я больше не желаю себя слушать,
Я вымерла, иссохла изнутри.

Пиши мне иногда, ведь я скучаю.
Отсчет пошел, уже ищу момент,
Я свет в квартире, молча, выключаю,
За монитором… снова этот бред.

Я осознала, вероятность сто процентов,
Уже не будет никогда и ничего,
Как не пытайся, жизни не изменишь,
Судьба поставила на мне свое клеймо.

Пиши мне иногда…
Ведь никогда не знаешь,
Когда решусь я навсегда уйти,
Свои стихи я быстро сочиняю,
А в жизни не смогла себя найти.
[29/04/2012]