Мы улетаем..

Бримстоун
Мир катился весь к чертям,
А мы пытались выжить.
Роскошны платья милых дам,
В душе же холод дышит.

Мы были стойки, как скала,
И тверды, словно камень.
Мы убегали до утра,
На ночь играть с волнами.

И, заходя в волну скорей,
Мы вспоминали звезды.
Как ночь всю до утра они
Дарили песнь мимозы.

Как пели сказочки свои,
Пытаясь нас уложить.
Как светом тихим нас своим
Лишь грели..наши звезды.

Мы убегали от людей,
Что выжить лишь пытались.
И этот мир "ужасным всем"
Они лишь называли.

Мы улетаем далеко.
Туда, где солнце светит.
Мы улетаем от людей.
Туда, где смертью веет.