Просто лягушка плывет верхом на золотой рыбке

Анна-Нюша Горностаева
Просто лягушка плывет верхом на золотой рыбке.
Просто в юности лягушка считала себя водолазом,
А рыбка подводной лодкой.
А ещё где-то валялась стрела на случай выйти замуж,
Но целоваться с лягушкой никто не хотел,
Впрочем, как и с рыбкой...
Та, в свою очередь, считала, что исполняет желания,
Но чуть не исполнив желание кошки,
Она пересмотрела свои жизненные позиции,
Решив помогать рождённым прыгать.
И вот они вместе мчатся навстречу мечте...

01.08.2016 г.