Наконец разыскал жену

Игорь Минасенко
Ты лежишь не очерчена мелом
Ты осыпана жёлтым листом
Это тело искали мы с дворником
И нашли лишь к утру под кустом.

Твоё платье до верха разорвано,
Руки в стороны ноги вразброс,
Вы вчера нажралися с подругами
И душа понеслася вразнос.

Я принёс тебе пиво холодное
Ты глотнула и тупо: "Домой!..
Вот придём я с тобой разберуся
На х*я волочИшься за мной ?!"