Жизнь - судьба моя Чудесная

Чинтамани
Жизнь - судьба моя Чудесная-
Испытательный порог:
То терновник, то Надежда,
Богом посланный урок!
Благодарна Жизни Светлой,
Испытующей меня.
Я живу с мечтой Заветной-
Всем жизнь Счастье чтоб дала.
Прохожу через преграды,
Честь, Достоинство храня.
Их Премудрость души Светлой
ПередАла для меня.

Целомудрием Богата моя Мама-
Дочь Любви.
Ей я очень Благодарна,
Учит что меня Любить!!!
(01.08.2016 г.)