Частушки от Андрея Фоминых-17

Фоминых Андрей-Первоуральский
У Наташки две дворняжки,
Год готовили меня.
Как догонят- хвать за ляшки.
Жаль, не еду в Рио я.
Говорить я МОК устал.
-Про мельдоний я не знал.

Развернул меха Серёга.
Тёща сразу в пляс пошла.
У меня в душе тревога.
Как косяк бы не снесла.

В отпуск Маня собралася.
Жаль ей денег на такси.
Кричит зятю- В позу, Вася!
До вокзала довези.

Гонит Вася самогон.
Тёща рекламирует.
Кто возьмёт один бидон.
Васька, изнасилует.
Эх, жить весело!
Баб сбежалось всё село.

Как вчера на вечеринке,
Тёщу я катал в корзинке.
А у мусорки сказал.
-Всё, приехали, вокзал.