Я полагаю - это конец?

Костя Красильников
Я полагаю - это конец?
Что ж, довольно забавно
И какая отмазка для наших сердец
Что были так близко недавно?

"А что, если я не вернусь?"
Холоднокровно отвечав: "Так и будет"
Ты даже не почувствуешь грусть
Решив, что лучше чужими побудем

В моих словах смысл ищешь
И, пронизая сердце ножом,
Опускаешь меня куда-то на днище
Называя при этом двуличным моржом

Теперь остался рубец
Где была ещё рана недавно
Я полагаю - это конец?
Что ж, довольно забавно...