Нет времени...

Елена Ковшова
Нет времени нигде в иных мирах,               
Оно лишь здесь дано нам Богом свыше,    
Чтобы познать себя мог сущий всяк,
Чтобы себя мог сущий всяк услышать...

Прислушайся к себе, себя пойми,      
Ведь очень часто в жизни так бывает,         
Когда с Душой один ты на один –    
Она сама к Сознанию взывает.         

Душа – часть Бога, что живёт в тебе,    
Она всегда и всё о тебе знает.               
Душа зовёт, прислушайся к себе…          
Немногие тот зов воспринимают.               

Приходит время и мудреешь ты,
Жаль только дни быстрее всё мелькают.            
И очень важно всё ж не сжечь мосты,               
Которые с Душой соединяют…               

24.02.2016