Годы

Наталья Николаевна Костина
Годы летят, словно птицы!
Их не вернуть нам назад.
Стало ломить поясницу
И затуманился взгляд.

Сердце теперь не дурманит
Буйной весны первоцвет.
И никуда уж не манит
Тихий  багрянца рассвет!

Но отчего то кукушка,
Всё долгие годы сулит!
Словно из детства подружка
В юность вернуться манит!

Май 2016г.