Ты нужен мне, а я тебе нужна

Инна Красноусова
Стучат колёса, поезд вдаль уж мчится
И уезжаешь ты в далёкие края.
Но хочется сказать тебе любимый,
Что будем рядом мы с тобой всегда.

Люблю тебя безмерно дорогой мой
Судьбы дорога видно нам дана.
А знаешь, я скажу тебе тихонько -
Что нужен мне, а я тебе нужна...

Скажу тепло и отпущу слова я,
Чтоб эти строки долетели до тебя.
Ты только знай,как не было б нам плохо
Любить я буду только лишь тебя.

Пройдут года, но вместе будем мы
Не разлучаясь даже на минуту.
Любовь к друг другу сохранив на век
Мы будем рядом, рядом будем.

01.08.2016