Подарок

Ланини Брещ
Будет подарком? Не знаю,
То, что хочу подарить:
Охапку веры и силы,
Букетик желания жить,
Чтоб, позабыв все печали,
Всем неудачам назло,
Пусть даже зеркалу скажешь –
Боже, как мне повезло!