Да здравствует Солнце!

Наталья Раду
"Д/а здравствует Солнце!"- я Солнцу кричала,
 А/ Солнце дарило мне свет!


З/аря незаметно восток зажигала...
Д/а здравствует новый рассвет!
Р/ассвет занимался,его я встречала.
А/ ночи кричала я вслед:
"В/ ерни мне все слёзы,что я проливала.
С/лезам оправдания нет!"
Т/оска меня ночью томила,
В/одила слепой хоровод!..
У/мру,я думала,милый,
Е-/сли она не пройдёт!
Т/акое прекрасное утро!


С/олнцем объят весь простор!
О/ Солнце, источнике света,веду я с тобой разговор.
Л/етят ,как овечки,по небу белые облака...
Н/ебесная даль лучезарна и так высока!
Ц/арствуй же,Солнце на небе,
Е/сли там  Божья рука!
                автор: Наталья Козловская-Раду