Неизвестность

Бримстоун
Закрой глаза, шагни во тьму.
Скажи мне то, от чего умру.
Погаснет свет, наступит ночь,
И мысли вдруг уйдут все прочь.

Надежды нет, любовь мертва.
Свободна, словно птица, тьма.
Проглотит все, от рая дна,
До ада вверх взлетит она.

Мы будем жить и лишь мечтать,
Надежду вновь всю возрождать.
Любовь спасем, мир оживим.
Во тьму шагнем, во тьме сгорим.

Мы будем жить, как никогда,
Во тьме сгорая навсегда.
Мы все забудем, нашу жизнь.
Мы, словно люди, будем жить.

Надежды нет, мы все мертвы,
Любовь сгорела навсегда.
Мы будем жить, как никогда,
Во тьму шагая, как дитя.

Нас больше нет, мы убежим.
Найдете наши вы тела,
Но души нет.В них пустота.
Вы не найдете. Никогда.

Нас больше нет, мы убежим.
Как птицы, вновь мы улетим,
Закрыв глаза, падем во тьму.
Скажи мне все, и я умру.