***

Запрещённая Ошибка
Съесть много таблеток, порезать вены,
И ты думаешь  что ты несовершенный,
Может это и избавит тебя от проблем,
Давай давай, а я пока поем.



Лучше плохо жить, чем умирать как ты,
И на могилу тебе никто не понесет цветы,
Это единственный поступок который ты сделал,
Ты всегда будешь знать, твой отец не этого хотел.



Тебя будут помнить только потому что ты так закончил,
И твоя жизнь была пуста, как без глазури пончик,
Может быть стоило взять и остановиться?
Но увы, нам пора всем расходиться.