Блаже

Елизавета Коленкова
Вы знали, что мы никто,
мы пытаемся строить там планы,
а ведь сущий пустяк, как вино
нами пьются другие страны.
Мы заоблачно говорим о любви,
а ведь нет ее вовсе нигде,
мы же душим других, как враги,
а ведь счастье оно везде!
Вы ведь знали, что мы колючие палки -
нами играются, забавляются,
мы как несущие, никому не нужные раны,
которые солью сыплют, и в боли купаются.
Мы не изведанные еще города,
мы никто в этом мире уже,
мы как сломанные провода,
но с надеждой на лучшее, на блаже!