Формальность

Бримстоун
Я думала, что мы друзья,
Но оказалось лишь формальность.
Зачем же ты тогда писал?
Или это все уже случайность?
Ты все жалеешь, не пойму
Я дура.Я наивная душою.
И оптимист по жизни новой.
Я верила.Я верила в мечту.
Надеялась и лишь мечтала.
Какого черта ты тогда
Писал все это на закате!
И лишь в душе опять одна.
А слезы льются. Я рыдаю.
Зачем же пишешь ты тогда?
Наивная душой находка?!
Все бесит. Как же я тогда
Поверила, что мы друзья.
Наивная. Наивна идиотка!
Я думала, я лишь мечтала,
А ты смеешься надо мной,
И для тебя лишь все формальность,
И смех, и слезы, и любовь.