частушки

Людмила Сёмина
Дрожь напала на всё тело,
Когда лез в окошко кум.
Я его всегда хотела,
Он мне носит "Кара-Кум"

Я про джина размечталась,
Пальцы стёрла о кувшин.
Ни фига я не дождалась,
Пропадаю без мужчин.

Вновь свекруха отругала,
Что теряю совесть я.
В интернете проиграла
И не кормлена семья.

Утром я пришла домой,
А мой муж лежит с другой.
Лыбится свекруха,
Пристроила Петруху.

Штурмовал на сеновале
Мил меня,едрёна вошь.
Так я с ним набаловала,
Аж пошла по телу дрожь.

Размечталась я про джина,
У меня застой в крови.
Где ты шляешься вражина,
Пропаду ведь без любви.

Я к соседу постучала,
Припекло...по самый край.
Да,я совесть потеряла,
Попросила:" Выручай!"

Ночью счастье я искала,
Домой утречком пришла,
Даже Жучка не признала,
Весь подол мне порвала.