Лабиринты жизни

Бримстоун
Я, словно стая китов, зареву.
Ножик выброшу, снова взлечу.
А куда? Там где в мире любовь.
Там, где нет формальностей,
Там, где только кровь.
Хоть до ужаса я и боюсь ,
Кровавые лужи. Перекрещусь.
Я взлечу и меня не найти.
Ножик выброшу вниз. Погоди.
Я кричу и бегу в пустоту,
Там, где встречу, возможно, мечту.
Там, где не будет уж серых тех зданий.
А может улечу-ка я в Данию.
Как надоели мне все лабиринты.
Не нашла выход, подвели инстинкты.
Я так устала от жизни такой,
И улететь хочу в мир я большой.
Мне стало так тесно во всех этих стенах,
Я потеряла место в этих скучных схемах.
Далеко, далеко все будет по-другому.
Я убегу в тот мир большой.
Сбегу из дома.