Моя любимая

Ага Ибрагимов
Я тебе всё на свете прощу,
Потому что тебя я люблю
Ты такой как они не была
За меня отдала всю себя.

Ты со мною была против всех,
Ты родной мой души человек.
Против мира ты шла не боясь,
Говорила, с тобой не устать.

Для тебя был мой друг словно брат,
Те кто против меня, тебе враг.
Настоящая в жизни любовь ,
Но тебя вдруг забрал мой Господь.

Всё равно я тебя лишь люблю,
Я тобой и дышу и живу.
Будет так в моей жизни всегда.
Ты моя, а я твой на века.

А. Н. Ибрагимов
31/07/2016
19:57