Что еще надо от жизни

Алексей Якимов
Арише
Надень теплый свитер - мы сядем с тобой на пороге,
И будем смотреть на безумие струй дождевых.
Я исподтишка буду пряди волос твоих трогать,
А ты - делать вид, что проказ ты не видишь моих.
А дождик косой вдруг нам в лица отчаянно брызнет -
Ты спрячешь лицо от дождя у меня на груди.
И я вдруг подумаю: что еще надо от жизни -
Есть дождь, пряди мокрых волос и... вся ночь впереди...